![]() | 1 | 2 | 3 | 4 |
---|---|---|---|---|
Portion (100 g) | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Energie | 346 Kcal | 361 Kcal | 378 Kcal | 383 Kcal |
Fett | 0.8 g | 0.1 g | 7 g | 2.1 g |
davon gesättigt | 0.2 g | 0.1 g | 7 g | 0.48 g |
Kohlenhydrate | 2.6 g | 8 g | 7 g | 4.3 g |
davon zucker | 0.6 g | 0.1 g | 7 g | 1 g |
Eiweiss | 80 g | 82 g | 7 g | 83.2 g |
Preis | ||||
Zum Angebot!* | Zum Angebot!* | Zum Angebot!* | Zum Angebot!* |
Im Bezug auf einem Ei Protein Test: Das Ei Protein ist eine andere gute Möglichkeit zu den bekannten Eiweißpulvern, von daher braucht es sich nicht im Protein Test hinten anzustellen. Wichtig ist, ein hochwertiges Ei Protein Produkt zu wählen. Die Eigenschaften des Ei Proteins unterscheiden sich nach dem eingesetzten Rohstoff (z.B. Eiklar, Eigelb oder das ganze Ei). Ei Protein Test beweist, dass das Ei Protein über die höchste biologische Wertigkeit verfügt. Dadurch ist das Ei Protein die beste Alternative zum Whey Protein, was den Muskelaufbau betrifft. Laut Testberichten kann der Körper das Ei Protein optimal verwerten, und ist somit eine gute Hilfe zum bestmöglichen Aufbau von Muskelmasse. Außerdem zeigt der Ei Protein Test, dass das Ei Protein in der Diätphase das beste Nahrungsergänzungsmittel ist, um ein optimales Ergebnis zu erreichen. Aufgrund dessen ist ein Shake aus Eiproteinpulver eine effektive Alternative. Basierend auf verschiedene Testberichte, finden Sie in unserem Ei Protein Vergleich eine Erleichterung der Entscheidungsfindung für das beste Produkt.
Was ist Ei Protein?
Das Proteinpulver aus Eiern wird aus dem Eiweiß von Hühnereiern gewonnen. Es wird auch Ovalbumin genannt, wird aber unter Sportlern auch als Egg Protein bezeichnet. Das Ei Protein ist besonders Wertvoll, da es aus vierzig verschiedenen tierischen Proteinen besteht und daher viele unterschiedliche Bausteine enthält. Durch seinen besonderen Aufbau der Aminosäuren ist das Ei Protein für den menschlichen Körper sehr gut resorbierbar und kann dadurch auch besser verarbeitet werden. Zudem enthält es kaum Kohlenhydrate und Fett, was es sehr beliebt bei Sportlern während der Wettkampfphase macht. Die biologische Wertigkeit von Ei Proteinen liegt bei 88 und ist daher eine gute Alternative bzw. Ergänzung zu anderen Eiweißpulvern.
Welche Vorteile bietet das Ei Protein?
Wie bereits erwähnt, ist das Ei Protein bei Sportlern in der Wettkampfphase sehr beliebt. Es besitzt auch die Eigenschaft KEIN Wasser im Körper zu lagern und somit ist es möglich die Muskeln bei Wettkämpfen besonders gut zu definieren. Die anderen Eiweißpulver lagern hingegen häufiger Wasser im Gewebe ein, welches dann ein Entwässern in der Definitionsphase notwendig macht. Sportler während der heißen Vorbereitungsphase sind vor allem auch auf die schnelle und leicht verfügbare Eiweißquelle angewiesen und greifen daher auf das Ei Protein zurück. Dieses bietet eine Vielzahl an leicht aufzunehmende Aminosäuren an und fördert somit positiv die Verstoffwechselung. Die Muskeln kommen schneller und leichter zu den benötigten Nährstoffen.
Auch Menschen die sich nicht in einer Wettkampfvorbereitung befinden, können von dem Ei Protein profitieren. Es hilft, in Verbindung mit dem richtigen Training, Muskeln aufzubauen. Jedoch sollte gesagt werden, dass das Ei Protein einen sehr bitteren Geschmack aufweist und daher in seiner Reinform nur in Kapseln angeboten wird. Aber auch in manchen Mehrkomponenten Eiweißpulvern ist es untergemischt und verliert daher in der Masse seinen bitteren Beigeschmack.
Während einer Diät können Sie das Ei Protein ebenfalls konsumieren, da es fast keine Kohlenhydrate und Fette enthält. Zudem bietet sich diese Proteinquelle vor allem für Menschen an, die unter einer Laktoseintoleranz leiden und somit keine Milchbestandteile vertragen.
Für Beginner ist der Konsum von Ei Proteinen noch nicht sinnvoll, da sie die notwendige Trainingsintensität gerade am Anfang noch nicht erreicht haben.
-
Spar Pack 2x PROTEIN 4 PLUS - Banane - (24,95€/Dose!) - Made in Germany - 2000g, Laktosefrei Aspartamfrei Glutenfrei 3 Komponenten Eiweiß: Whey/ Soja/ Ei - Fettverbrennung / Diät & Muskelaufbau inkl. BCAA - Fatburner - VITACONCEPT
- Optimiert die Fettverbrennung während einer Diät
- Made in Germany - höchste pharmazeutische Qualität
- Hervorragende Verträglichkeit
- Unterstützt nachhaltig den Muskelaufbau - einzigartiger Geschmack bei optimaler Löslichkeit
-
Super-Spar-Pack 5x PROTEIN 4 PLUS - Made in Germany! 5 kg Vanille, Laktosefrei! Aspartamfrei! Glutenfrei! 3 Komponenten Eiweiß: Whey/Soja/Ei - Fettverbrennung/Diät & Muskelaufbau inkl. BCAA - Fatburner - VITACONCEPT
- Unterstützt nachhaltig den Muskelaufbau - einzigartiger Geschmack bei optimaler Löslichkeit
- Optimiert die Fettverbrennung während einer Diät
- Made in Germany - höchste pharmazeutische Qualität
-
PROTEINVITAL Pures Hühner Eiweisspulver 100% natürlich aus Österreich 1000g Freilandhaltung – Neutral & ohne Kohlenhydrate – Proteinpulver zum backen kochen aufschlagen oder als shake zusatz – Laktosefrei Glutenfrei Fettfrei Süßstofffrei
- HÖCHSTE VERTRÄGLICHKEIT aufgrund maximaler Rohstoff Qualität sowie einem zertifizierten Herstellungsverfahren – Natur pur
- 50 CENT SPENDEN wir direkt an MAKE-A-WISH zur Erfüllung eines Kindertraums
-
Proteinhaus-Power Protein 90 2x 500g Schoko Eiweißshake OHNE WEIZENPROTEIN Matrix 1.000g 1Kg mit Whey, Egg, Soja und Isolat Anabol Weight BCAA Muskelaufbau Aminosäuren Shake Eiweißpulver Testo
- OHNE WEIZENPROTEIN !!! ASPARTAMFREI !!! WITHOUT Wheat Protein !!! ASPARTAM FREE !!
- 15 leckere Geschmacksrichtungen: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Kokos, Banane, Banane-Kirsch, Cafe-Brazil, Haselnuss, Wild-Berry, Citrus-Quark
-
Flüssiges Eiklar - die reinste Eiweißquelle 6x 485 ml Ei-Eiweiß Flüssig
- Ei-Eiweiß ist der "Goldstandard" an Eiweißen. 100% Rein
- Herrlich für Rührei, Omelett oder durch deinen Eiweißshake, Backen von Keksen, Cake, (herzhafter) Torte usw.
- 0 Zusätze. 0 Konservierungsmittel
-
Bio Eiklar (flüssiges Eiweiß) - Good Eggwhites - 1 x 483 ml - Low Carb Diät & Muskelaufbau - für Protein Shakes, Omelettes & Co. (kochen & backen)
- Eiklar: 16 Hühnereiweiß pro Flasche, 11g natürliches Eiweiß pro 100g
-Pasteurisiert: Mindestens 4 Monate haltbar bei Raumtemperatur (ungeöffnet). Nach dem Öffnen: mind. 7 Tage
- Bio: Zertifizierte Bio-Qualität (3-fach) von deutschen Bauernhöfen, biologische Wertigkeit: 88
Fazit: Das Ei Protein ist eine besondere Sportlernahrung sowohl für die effektiven Trainingseinheiten als auch für den Muskelaufbau sowie den Fettabbau.
Infos zu Preisangaben
Die angegebenen Preise werden täglich aktualisiert, um Dir immer die aktuell richtigen Preise anzuzeigen. Dennoch kann es durch kurzfristige Preisschwankungen vorkommen, dass die Preise nicht immer exakt mit denen des Partner Shops übereinstimmen. Wir empfehlen daher, den Preis immer noch einmal direkt beim Shop zu prüfen, indem Du einfach auf den "Kaufen-Button" des entsprechenden Produktes klicken.
*Affiliate Links
Wir sind ein Verbraucherportal und kein Online Shop. Aus diesem Grund finanzieren Wir unsere Arbeit durch die Verwendung von Affiliate Links. Wir bekommen daher im Falle eines Kaufs, eine kleine Verkaufsprovision vom jeweiligen Partner Shop. Für dich entstehen dadurch natürlich KEINE zusätzlichen Kosten.
Infos & Rechtliches
Impressum
Datenschutz